Rayon Sports inicia a temporada da Premier League com uma vitória

blog

LarLar / blog / Rayon Sports inicia a temporada da Premier League com uma vitória

Apr 29, 2024

O Rayon Sports teve um início perfeito na Premier League de Ruanda depois de derrotar o Gasogi United por 2 a 1 no estádio Kigali Pele, em 18 de agosto.

Ambas as equipes estavam ansiosas para ter um início de temporada forte e uma nova liga atualizada depois de se tornar uma liga privada governada pelo Conselho da Premier League de Ruanda em vez do Conselho de Futebol Local de Ruanda (Ferwafa).

Como o jogo começou em alta intensidade, o Rayon Sports marcou o primeiro tempo de forma brilhante, procurando abrir o placar mais cedo, enquanto o Gasogi United olhava com orgulho porque, desde a promoção, nunca havia perdido o jogo de abertura da temporada.

Aruna Madjaliwa controlando a bola pelo meio

O Rayon Sports continuou a exibir suas táticas de jogo e truques em ação, já que aos 11 minutos de jogo, o atacante internacional de Uganda e ex-atacante do SC Villa, Charlse Bbaale, marcou o primeiro gol. Isso colocou os blues na frente e também abriu sua conta de gols na Premier League de Ruanda 2023-2024, após marcar o primeiro, mas na Supercopa.

A atitude ofensiva continuou do lado dos Blues, enquanto o Gasogi United lutava para construir o plano de jogo por trás.

A tensão no estádio atingiu o seu auge à medida que o relógio avançava. O Rayon Sports marcou o segundo gol do atacante marroquino Youssef Rharb após uma tentativa perfeita de Joackiam Ojera e do goleiro anfitrião, chutou a bola para a área onde automaticamente Youssef mandou para a rede para registrar o segundo.

Charles Bbaale comemorando seu primeiro gol

O segundo tempo foi equilibrado para ambos os lados, com o Gasogi United tentando pagar a dívida e empatar, mas a defesa do Rayon Sports administrou a situação com suavidade.

Aos 90 minutos de jogo, quando parecia que a partida poderia terminar em 2 a 0, Yawanendji Christian Theodore Malipangu, do Gasogi United, acertou um pênalti perfeito e marcou o gol solitário do Gasogi United.

O apito final soou e o Rayon Sports FC saiu triunfante com uma vitória por 2-1.